游泳初一作文
暑假里,父母带着我去海边游泳。一路上风景优美,我还看到好多辆部队的车。在大卡上看到二辆坦克的车上,妈妈一路上给我讲解了很多不知道的知识。我开心地都不知道时间过得有多快。感觉一转眼的功夫我们就达到了目的地。
到了海边,父母给我买了一个游泳圈。我们就在大海边上尽情的游泳和玩耍。玩着玩着,我突然看到前方有一个小哥哥,独自一个人在海里游泳,还没有带游泳圈。海浪一个又一个冲向他。真的是好危险啊,我向身边的爸爸救助。爸爸意会了我的心思,就游过去把小哥哥带回了我们身边。我把游泳圈给了小哥哥,对着他说: “一个人去大海里游泳是很危险的。你的父母呢?”小哥哥说:“这是他第一次来海边,父母去买吃的,让他在海摊上等他们回来。但他感觉自己有一点会游泳了,就情不自禁地忘记父母的话偷偷下海玩了。”看到小哥哥意识到自己错了,我和父母带着他离开了海里,回来海摊边上,我和小哥哥一起在海摊上画画。一画好就被海浪冲走了,我们边玩边叫,感受到大海的气味。
没过多久,小哥哥的父母回来了。我们二家人一起去海里游泳。在父母的陪同下,在游泳圈的保护下,我和小哥哥玩疯了。并约定明年的暑假我们还要一起游泳玩耍。
回到家后,爸爸妈妈表扬了我。在学校里学习的游泳安全知识方面我充分地利用了起来,大海时而温柔时而凶猛,我们在玩耍的同时一定要保护好自己的安全。这样才会更加快乐跟开心。小朋友们,你们记住了吗?