暑假快要结束了,新学期就要来临了,我心里美滋滋地。因为我一开学就要升入四年级了,我又高了一级,年龄也大了一岁,觉得心情异常激动。
上四年级了,新学期我要学习新的知识了,我该怎样好好学习呢?我想我必须要努力学习,每次考试都要向一百分靠近,在班里一定要名列前茅,做一个优秀的好学生,让妈妈以我为容,提起我的学习成绩脸上就像开了花一样。
为了能在四年级好好学习,在妈妈的监督和审核下,我特制定几条学习计划,我要以这个计划为目标,在新学期奋力拼搏。
第一条:上课必须认真听讲,思想不开小 差,课堂上积极回答老师提出的问题,不能不懂装懂。
第二条:不管做什么作业,一定要把字写端正干净,每道题要做对做好,不能马虎。
第三条:放学回家认真做家庭作业,做完要认真检查,必须百分之百全对。
第四条:每天回家必须把当天学的知识再回忆一遍,再做一些课外习题,巩固学过的知识。
第五条:每天把学过的英语单词背会和老师规定背的课文要背熟。
第六条:准备一个错题本,把平时不会的题抄上去集中起来,在抄上去后一定要弄会弄懂,不会的一定要主动去问老师,在考前把错题本上的题必须全部搞懂。
第七条:每天在做完家庭作业一定要弹一个小时琴,再帮妈妈做些力所能及的小事。
同学们,你们觉得我的计划完美吗?嘿嘿!还是请大家看我的学习行动吧!四年级新学期新计划,好好学习,天天向上!