这天早晨,我一睁开眼就觉得不对劲。我摸摸后背,呀!不知什么时候,我的后背长出了一双美丽的,洁白的翅膀。
我心想:如果能去上海世博会就好了。一眨眼,我就飞到了世博园的上空。雄伟的中国馆格外显眼,园区里到处是一片人山人海,热闹非凡的景象。忽然我看见有一些清洁工人在清理游客吐出的口香糖。我一挥翅膀,口香糖就自己飞进了垃圾桶里。
飞出世博园,我发现几个行动可疑的人,他们背着麻袋走进了一家餐厅,我飞进一看,呀!麻袋里装的都是青蛙。我偷偷地舞动翅膀,用法术打开了麻袋,可我的举动被发现了,他们不停地追我。
眼看我就要被追上了,“叮铃铃”的闹钟把我换回了现实。哦,原来是做梦呀!