假如我有一双翅膀初中作文
小鸟有一双漂亮的翅膀,可以在空中自由自在地飞翔,要是我也有一双翅膀,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我要到南极去看企鹅游泳,想知道它们有多高多重,想和它们交朋友、做游戏。
假如我有一双翅膀,我会飞到蓝蓝的天空中和小鸟们一起捉迷藏,累的时候就躺在软绵绵的白云上休息,夜晚听月亮和星星聊天。
假如我有一双翅膀,我想去奥运会看姚明打球,给他呐喊、加油。
假如我有一双翅膀,我会去北京看长城,想看看它有多长、多宏伟,我还想参观故宫,想看看它有多古老、多漂亮。
假如我有一双翅膀,我想去北极,看看北极熊是什么样子的,想看看它们是怎么抓鱼的,看看母北极熊是怎么生小北极熊的。
展开更多 50 %)