假如我有一双翅膀初中作文
一只小鸟,假如有送给我一双翅膀,我一定要飞,飞呀飞,飞到天空爷爷的怀抱里去,到那里,我一定要和天上的星星一起玩。
我要飞到宇宙,见到杨利伟叔叔。我要和木星。行星。恒星一起听一听各种星星的来历。晚上,月亮婆婆在天空爷爷的怀抱里,哦,原来云不是那么的坚硬,我要进入我的梦乡,梦到我睡在天空中,周围许多星星围着我,还有那只小鸟,我还要梦见太阳公公出来上班了,金色的太阳光一闪一闪的,显得格外漂亮,接着,我又被唤醒了……
假如我有一双翅膀,我要飞到浩瀚的海洋,我要见到海豚。小鱼和一些礁石,探索海底生物。我还要和小鸟一起,飞呀飞,飞到花丛中,闻到扑鼻而来的花香,闻啊闻。使我们陶醉在花丛里。
要真是这样,那该多好啊!这样我就可以和星星打招呼了,和小鸟做朋友了!
假如我有一双翅膀,我一定要飞,飞到浩瀚的海洋……