假如我有一双翅膀初中作文
看着小鸟在天空无忧无虑地飞翔,真羡慕啊!假如我有一双翅膀那多好啊!
如果我真的有一双翅膀,我可以在碧蓝的天空中自由自在地飞翔。有一双翅膀不但可以飞,也可以免费出国旅游呢!想想看,无数买机票又不用搭飞机……
假如我有一双翅膀,我可以像天使那么美丽。你可以想象到吗?一面美如天仙的面孔,一双雪白的翅膀,穿上一条薄薄的裙子,多么漂亮啊!
翅膀的用处可真多呢!假如我有一双翅膀,我可以像“超人”那样帮助有困难的人。如果某个地方有灾难,我快如闪电‘飞’过去,帮助灾民。
假如上帝有意,我希望他可以献一双美丽的翅膀给我。