幸福幸福作文600字
“公主,应该很美吧?应该很幸福吧?她们都能穿着白色蕾丝公主裙,带着闪闪发光的皇冠,乘着最浪漫的南瓜车,奔向幸福的地方……”我坐在窗前,眺望着湛蓝无际的蓝天,嘴里喃喃着。
沉思过后,我深深地吸了一口气:“那我呢?文艺表演时,能歌善舞的女孩凭借歌舞出尽风头,而我只能在台下拼命鼓掌;运动会上,英姿飒爽的女孩以矫健的步伐在场上奔跑,而我只能在场下大喊‘加油’;演讲比赛中,口才出色的女孩若口悬河,一展才华,而我只能做一个忠诚的观众……我,只不过是一个比平凡更平凡的女孩,南瓜车对我来说——可望不可即!何处觅幸福?”
但是,自从那一次……
“铃…铃…铃…”那一天的我,被电话早早吵醒,“早上好,我们一起去游乐园玩吧!”那是一个可爱小女孩的叫声。我顿时愣住了!手拿着电话久久没有吭声。太奇妙了,早上催命般的电话,竟是邀请我出去玩的。我惊喜地大声喊到:“好呀……”
来到了游乐场,高兴极了,朋友拉着我,坐上了旋转木马,运上了摩天轮,越过了过山车……这一天,显得格外特别,平常都是一大伙朋友出来玩,为何今天只有她一个呢?
“累了,我们回去吧!今天我要到你家玩!”女孩高呼道。“去我家玩?”同学们甚少提出这样的要求。我马上点头答应了。
我们一步一步的往家的路奔去……
“喀喳!”门一开。“祝你生日快乐……”生日歌骤然响起,眼前只看见妈妈手里拿着一个蛋糕,上面的蜡烛火焰是那样的明亮,那样的迷人,朋友们,同学们,都来为我庆祝生日,太惊喜了。“生日快乐!”大家异口同声地对我说。看着他们脸上所泛的笑容,我忍不住落泪了,也许,这就是幸福吧……
当天晚上,我又坐在窗前了,而看到的不仅是一片湛蓝的天,还有一缕一缕殷红的晚霞。我微笑了。原来,我并不是那么一个躲在角落里寂寞落泪的小女孩。朋友们,同学们,都把我记在心上了。这时候,我尝到了幸福的味道,很甜,很甜,很暖,很暖……
现在的我,已经不再回想着当年的南瓜车,已经不再渴望以往的白色公主裙。因为,在我身旁,有一群很好很好的同学、朋友,是他们,让我无比幸福……带着衷心的感谢说声:“谢谢你!”