幸福幸福作文600字
“明天我要嫁给你啦,明天我要嫁给你啦”。结婚是人生的 一大喜事,再过15天,我就要成为最美的新娘。 我期盼了二十多年的一天,我本应该是最激动的。可是,2个月前我却连想自杀的心都有了。一个多月前我收到了定做的婚纱,在我欢天喜地试穿的时候却发现有点小了,上不了身,本身婚纱定做的时候就比较贴身。当时我就毫不犹豫的制定了21天减肥计划,进行强制性的超级减肥方法。每天早晨我都在自己强大意志的支持下起床、跑步。前三天什么都不吃,后面几天早餐我只敢喝一杯牛奶,再加上一个苹果,中午一小碗米饭和一点简单的蔬菜,晚饭也只是一个苹果和一小瓶酸奶。
可是在上班的时候却经常感到头重脚轻或者眩晕,连走路都感觉是摇摇晃晃的,看着电脑屏幕中显示的烤鸭都想狠狠地咬一口。可是越这样,我还是不能减掉身上多余的,却连带着工作也不能正常开展。现如今我真的有点无可奈何。
看着眼前那么漂亮的婚纱,我却变得有点歇斯底里。一边是无法丢掉的烦恼,一边是即将临近的幸福生活。眼睛无神地盯着垃圾桶那边,心里却没有了一点点实际有用的想法。有一天上网的时候,突然眼前一亮:“重庆”这几个字进入我的眼帘记得以前好友小云在我面前提过一个什么重庆超雅的。她是因为生完孩子之后全身出现了不同程度的块,各种减肥几乎吃遍了之后无奈之下去做的超声波减肥。现在她拥有了一个连我这个没结婚的人都羡慕的小蜂腰。现在想想她一直对那个赞不绝口的话,我决定也前去试试。
去了超雅后,在听取了的建议之后,我想分别对腰部和大腿部进行超声波减肥。说,整个是不需要的,也没有任何疼痛的感觉,只是会有点的感觉。做完后腰部和腿部做的部位刚开始还有一些肿胀的感觉,不过说这是正常的现象。虽然说现在的超声波减肥技术很先进也很成熟,这只是一个很平常的小,但毕竟是,肿胀感也说明肌体的功能正在慢慢地恢复,一般的一两周之内就会消失。
之后,我面对镜中那一袭洁白婚纱的漂亮新娘的自己,心情变得格外的舒畅,那微不足道的自信心一下子膨胀了无数倍。等到迎亲的那天我一定要给他一个大大的惊喜,做他最美丽的新娘,成为天底下最幸福的靓丽佳人。