风雨作文400字
雨水敲打着地面,同时也敲出了我们心中的火热,毕竟第一次这样出来和别人交流,脸上挂着的总是笑嘻嘻的样子,其实心里比谁都紧张呢!
经历之后我才知道,原来成功前的那段期间,原来,会下的汗水是甘甜的,只有成功者才能真正地咀嚼到。
咀嚼之后我才明白,原来这个世上的成功在于去尝试,总是坐在那里,把一切看得太遥远那种人只能一直停留在山脚下。
尝试之后我才醒悟,原来自己并不像想象中的那么虚弱,因为我敢去尝试,我愿意与别人交流了。
交流之后我才恍悟,原来社会并不那么空虚,很多事情凡人努力了也能过做到,但不一定要比别人好。
努力之后我才清楚,原来看到希望就要去做,争取把它做好,事情总会有个结果的,如果失败不能气馁,因为它并不代表下一次。
做好之后我才懂得,原来希望并不是海底捞针,成功也是磨练出来的,不要把它看得那么遥远,要把它够着才有意义。
够着之后我才领会,原来成功像彩虹之出现在风雨之后,想得到那必须留下经历的足迹。
留下之后我才理解,原来只有在经历的那一刻,留下我们的身影,那么,那一天则是一本书中最精彩的一页。
只有经历后留下的身影才最深刻,让成功的身影一直回荡在好又多里吧!
梦蝶小组,加油!像鹰一样,在空中留下最靓的弧线!成功不止一次,梦蝶小组,永不言弃!