描写月季花的作文
我看到了月季花,它的茎是圆形的,弯弯曲曲,颜色是棕色的,好似是一根巧克力棒,身上的刺是用来保护自己的武器,如果去碰一下,自己的手会很疼的。
往上看,我看到了绿油油的叶子。它的形状像一颗小水滴也像一把扇子,而且它嫩绿嫩绿的,苍翠欲滴。
月季花已经开了不少了。它们有的全开了像小女孩露出了灿烂的笑容;有的开了一点像有点害羞的小娃娃;还有的没开的,像还在水煎的宝宝。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季花,穿着玫红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就忍不住唱起歌来,玫红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一大片的月季花都在唱歌。风过了,我停止唱歌,静静地站在那儿。蝴蝶飞过来,告诉我清早采蜜的快乐。蚯蚓在脚下钻过,告诉我昨夜做的好梦……