桂花的作文
春天要来了,开放的花有许多呢。有玫瑰、百合花、桃花、桂花、水仙花,等等其他的花。在许多的花朵中,我最喜欢的花就是桂花,它散发出清香,又美丽,还能做美味的桂花糕呢。不仅可以欣赏还可以品尝到那么美味的食物?
清晨,我去上学。一进校门就闻到了一股清香的味道,我顺着那清新的香味走去。一走到那去,原来是美丽的桂花散发着清香,闻一闻,神清气爽。凤姑娘在他身旁跳舞,桂花也跟着凤姑娘一起翩翩起舞了。有的才开了两三瓣儿,有的还没有花瓣,有的想快点看看这美丽的世界。我听说桂花还能做美味可口的糕点呢。妈妈学做过桂花糕,我有一次帮我妈妈做桂花糕,我摘了许多桂花给妈妈做糕点。过了一会儿,糕点出来了。我尝了一口,啊,真是美味啊!想不到桂花可以做糕点呢,桂花可真了不起啊。
不用说我是多么喜欢桂花了,桂花又美丽,又有一股清香,还能做桂花糕呢。桂花真是我最喜爱的花了。
展开更多 50 %)