假如人类可以冬眠作文
当冬天来临的时候,面对那寒冷的北风,面对那一千个一万个不想早起的早晨,我的心中立马浮现了一个奇特的想法——假如人类可以冬眠!
假如人类可以冬眠,将会是什么样?
假如人类可以冬眠,对我来说,耳边不会传来妈妈的唠叨声;可以免去寒风中早起去学校的情景;可以省去那一堆烦琐的作业;也可以不用让那冻得通红的双手在钢琴上跳跃。可以享受一个温暖并且和谐的冬季。对我来说,悠哉、美哉、乐哉也!
假如人类可以冬眠,对大地而言,可以减少人类带来的垃圾、汽车排放的尾气。同时也给予大地一个放松、舒缓的机会,为迎接更美丽的春天打下基础。
假如人类可以冬眠,对动物而言,可以自由出入,不用担心人类带来的攻击。
假如人类可以冬眠,对科技而言,可以节省很多能源、资源,储备更多能量。
假如人类可以冬眠……想想就美啊!
展开更多 50 %)