假如人类可以冬眠三年级作文
这几天老师发的作业太难了,天天都要写作业,要是人类可以冬眠,那该多好!
假如人类可以冬眠,人们在冬眠前可以把食物放家里,躺在食物上睡。冬眠可以帮人类把一个冬天的饭钱都省下来了。如果睡不着,还可以抬头看一看外面的雪景呢。那是多么美好的一件事呀!
假如人类可以冬眠,说不定人们还学会用电脑电波来沟通。冬眠时,大家翻个身就可以知道对方在说什么!那些正在冬眠的动物见我们人类也在冬眠,他们会觉得人类还是有可爱的一面。那是多么和谐的一件事呀!
说不定,爸爸在开车过程中进入冬眠状态,车带着爸爸走遍了全球各地。不过,爸爸也有可能掉进大海里,或是把别人的房子给弄出了一个和车子一样大的大洞,但是房主在冬眠不知道,等到他睡醒后一定会大吃一惊,又会很生气,却不知道是谁干的好事。等爸爸冬眠结束后一定也不知道刚才发生了什么事。那是多么好玩的一件事呀!
要是人会冬眠那该多好!