未来的世界作文
20年后也就是我们30岁的时候,那时我们的地球要面对缺水,土地干旱,可能会因为抢水发生一场大战争,我们要同心协力,争取闭免战争发生。另外也要让我们的科技提升,我们也要节约用水。
如果缺水会造成土地干旱,动物和人类因为缺水而死亡。很多 枝物会枯萎。使我们也缺食物,再加上人口不断增多,以前是美丽的,中国可能不再那么美丽,不再那么耀眼,是因为那场大战争。
也有一个可能,那就是我们避免了战争和缺水,高楼越来越多。马路非常宽阔,每天可以喝到纯净的水。有了许多太阳能汽车,不用排放尾气,不用汽油,用太阳充电。有了大量树木,可以防沙尘、洪水。比以前更加美丽,更加耀眼。有的机器可以把工厂排出的污水转变成可以实用的淡水。有的机器可以把工厂排出的有污染的烟尘处里净化成无污染的白烟。也有了垃圾机器人,它可以把垃圾变成玩具、白纸等等有用物品。
这就是我想象的未来!