未来的世界作文
未来是美好的,是多彩的,是快乐的。我心中的未来世界是什么样子的呢?要知道的话,就往下看吧!
未来的房子是像《白雪公主》里面小矮人住的房子,周围绿树坏绕,有一个美丽的大花园,可以种一些菜、花……冬天冷的话,它就会自动调温,夏天热的话,它会给你做一杯冰镇的果汁,让你又解凉又解渴。
每天上学,要步行上学,这样可以保护环境,不受污染。到学校,人人都用普通话交流,没有争吵、打架等事件。下课时,只要按一下按钮,教室里面的桌椅就会自动隐藏起来,我们就有很大的空间可以玩耍。
未来的文具盒也是神奇的。它很小,却能装下很多东西。你可以把书装进去,这样就不会丢。你还可以把笔、卷笔刀、橡皮等各类文具装进去,放在口袋里,既不会压弯腰,也可以方便携带。
未来的垃圾桶也是不一样的。你把垃圾扔到垃圾桶里,它会转化成有益的东西。它可以给你讲笑话,可以给你讲知识,还可以转化成漂亮的衣服给你穿。
未来是非常美好的,只要你发挥你的想象力,去做,这一切都会变成现实的!