今天是一个阳光明媚的星期四,学校组织去春游。我们坐着大巴,经过一个多小时的行驶,我们终于来到了目的地。
在这里,我游玩了刺激的碰碰车、惊险的鬼屋、有趣的旋转木马、制作了精美的标本、喜庆的灯笼和一盆美丽的小黄花,我还钓了鱼、玩了“小鬼当家”,每一项游戏都激动人心,每一件手工品都精美别致。
最令我大快人心的事惊险刺激的鬼屋。一进入鬼屋,就像进入了一个黑得不见五指的地狱,仿佛随时都会有鬼魂飘出来,使我浑身骤起鸡皮疙瘩,我死死地拽着鹿鹿和孟孟的手不放,心跳到了极点。墙壁上的红线仿佛就是血正一滴一滴地滴落下来。忽然,前面传来不停地尖叫声,没等我回过神来,右侧两条大蟒蛇已经张开血盆大口向我扑来,我吓得也不由大声叫起来,使劲向前跑,似乎刚要摆脱那大蛇,前方又有个披头散发的女子向我一步步走来,流着血的眼睛充满着邪恶的目光,我越发尖叫起来,进退两难,只好闭上眼睛,有点后悔进了鬼屋,又有点儿兴奋。我睁开眼睛,一个木乃伊出现在我面前,刚睁开的眼睛又合上了,不断告诉自己那是假的,鼓励自己继续向前走。渐渐地我不害怕了,周围的尖叫声也渐渐没有了,走出了鬼屋,重见了光明,同学们都在兴奋地说着自己刚才的表现,好玩极了!
最令我爱不释手的是精美别致的标本,标本的制作十分简单,现在两纸中用树叶摆出各种图形,合上纸夹好树叶,放到一个专门的容器里,不一会这个容器就能帮你做好标本了。同学们用树叶摆了各种各样的图形,有的像五角星,有的像花朵,有的像笑脸……丰富多彩!
春游是让我们放松的旅行,但是接着就是期中考试了,收拾起游玩的心情,好好复习,考出好成绩!