生日的作文300字
今天是腊月二十二,是一个好日子,为什么呢?因为今天是我的生日。
早上,我早早的穿好衣服,洗脸刷牙搞定,连早饭都顾不得吃,就拉着妈妈去蛋糕店预定蛋糕,走进蛋糕店,就去左挑右选,终于选出了一个有好多水果,柠檬味的三角形的蛋糕。晚上,许多人都来祝我生日快了,看那么多的人都来和我一起过生日,我开心得不得了。我拿起打火机,点燃了蜡烛,叫弟弟把灯关上。这时四周一片黑暗,只有12根蜡烛发出黄色的光,照在大家高兴的脸上。我和爸爸妈妈,妹妹弟弟唱起了《生日歌》,快乐的歌声在屋里回荡。我许下了一个愿望,我希望以后我的学习一定要更上一层楼!我们吹灭了蜡烛,我把三角形蛋糕分别切成了10块,放到早就准备好的盘子里,每个人一块,大家开心极了。哎呀!这些弟弟还真有创意呀!他不用盘子和叉子,居然都用手抓着吃,一会儿,弟弟弄得全身都是奶油。看到他这么开心,我说:“你去照照镜子吧。”他走到镜子前,看见自己变成了大花脸,都情不自禁地大笑起来了。
呵!这次生日可真令人难忘。
展开更多 50 %)