园丁、红烛、灵魂的工程师,这是人们对教师职业的赞美;太阳底下最光辉的职业,这是跨越时空人们对教师职业的敬语。
我们不多谈中国教育史上第一个将毕生精力从事教育的人教育家孔子,他教学生,贤人七人,弟子三千,一生学而不厌,诲人不倦,言传身教,以身作则,关心学生,教学相长,也不多说古今中外无数伟大的教育家,只说当今教育战线上涌现出的无数敬业爱岗,忘我奉献的先进老师,就足以让我们体会到老师的奉献。
在学校里,老师对孩子的关心备至,她们不仅给孩子知识,还有更多的爱心。虽然班上张路豪的成绩一直都不是很好,但是只要他在学习上有一点点进步,语文李老师就会表扬他,鼓励他,并把他的作文讲解给全班同学听。希望他能够有更大的进步。每位老师在自己学生身上,闪现地永远是真诚之光,燃烧地永远是奉献之火,顷注地永远是热爱信任之情。
感谢您老师,请让我用真挚的心祝福您,说一声:老师,您辛苦了!
展开更多 50 %)