聂老师是我们心中最可爱最帅气的男老师,虽然教我们时间不长,但深受所有同学的喜爱,别看他身材魁梧高大,可他从不凶我们,在我们心中他就是一位和蔼可亲的大哥哥。他的英语课总让我们充满了好奇、乐趣和期待,因为不仅他制作的幻灯片精美,讲课生动精彩,而且善于用心呵护班上每一位同学。如今班上大多数同学的英语成绩突飞猛进,人人都能读、能写、能说,每当下课我们总期待他的身影再次出现。在平时班级活动时,他总是用的相机关爱着每一位同学,给我们留下了一张张精彩的瞬间。
在聂老师的耐心教导下,我的英语学习不仅成绩名列前茅,而且非常快乐开心,感觉无比轻松。同时也让我感觉每天有了不起的进步,让我对学习有了一个全新的认识。
在不到一年的时间里,聂老师一直都很耐心地教导着班里每一位同学。虽然身处两班,但他从没有抱怨过一句,而总是微笑着面对我们。
这样的好老师,我要为他点赞!