四月二日,我们一家还有外公外婆舅舅姐姐坐上飞往新加坡的飞机,新加坡之旅周记500字游记作文。
新加坡在东南亚,从中国飞到新加坡要4个小时,新加坡很注重卫生,如果发现有人乱丢垃圾的行为,就要罚款1000加币,也就是5000元人民币。为了环保,他们那儿是不进货香口胶的,所以,去那的旅客要注意,千万不要带香口胶哟!想想看,一颗小小的香口胶,让你白白丢失了这么多钱,不值不值呀!!
到了新加坡已经是下午两点了,新加坡和中国没有时差,我们先去吃饭,在点餐的时候我发现了一个问题,为什么这里写的都是中文呢?而且那儿的服务员都是讲中文的,讲的还那么标准,好奇的我去问了问舅舅,一问才知道,这是唐人街!!~O(∩_∩)O~
吃完饭后我们回酒店发好行李,休息了一会儿,就踏上了游玩的旅程。
我们今天只能去一个景点了,那就是新加坡最最出名的摩天轮,游记《新加坡之旅周记500字游记作文》。
到了乘坐摩天轮的地方,我拿了一张摩天轮的简介图,发现这个摩天轮和平常我们见的摩天轮可不一样,它很大很大,可以容下十几个人,而且还很高很高,最高能升到广州塔小蛮腰那么高,四十分钟左右,所以,在去之前一定要去一趟WC才行,要不然可憋死你!
上了摩天轮,我和姐姐是第一个冲进去的,发现这个摩天轮的四周都是玻璃,如果抬头看的话,就像飞了一样,很刺激!!
为了留念,我们在摩天轮升到最顶端的时候拍了一张合影,可怎么看都好像少了一个人,我数了数拍下来的人数,1、2、3、……5,一共五个人,在数了数乘坐我们这个摩天轮的人数1、2、3、……6,共六个人,咦,到底少了谁呢?啊!是外公!原来外公怕高,一直坐在凳子上连拿东西都是在凳子上挪过去拿的,看到外公这个样子,把我们乐的哈哈大笑!!
今天的旅程结束了,我们又回了宾馆。
现在我才知道,原来我的外公怕高!!